Herzlich Willkommen beim BSV Rot Weiss Sursee

Umkämpftes Spiel mit Leidenschaft und Kampf gewonnen

Aktive

Damen, 30.09.2023

Die Damen des BSV RW Sursee zeigten von der 1. Minute, dass sie wach sind und konnten so mit einer 5:1 Führung ins zweite Saisonspiel gegen SG Ruswil Wolhusen starten. Anschliessend schlichen sich auf beiden Seiten diverse technische Fehler wie Stürmerfoul, Schritte und Doppel ein. Mit einer Führung von 5 Toren konnte der Pausentee genossen und weitere Staff-Ansagen getätigt werden.

In der zweiten Halbzeit war klar, dass nicht nachgelassen werden durfte. Die ersten fünfzehn sehr torarmen Spielminuten der zweiten Halbzeit waren von vielen 2-Minuten-Strafen geprägt. Am Schluss konnte das Spiel dank letztem aufbäumen, einer konstanten Teamleistung und vielen Torhüterparaden (19 auf Seiten der BSV-Damen) mit einem 24:16 Sieg für das Heimteam entschieden werden.

Das Spiel war mit zwei direkten roten Karten (1x Sursee / 1x Ruswil Wolhusen), total 14 verschiedenen Torschützinnen, 5 Zweiminutenstrafen und vielen Zweikämpfen hart umkämpft. Doch unser jüngster Fan, Devin, hat uns Glück gebracht und durfte daher sogar aufs Sieger-Selfie.