Aktive

Herren 1, 30. September 2023

Erneut stand beim Herren 1 des BSV Sursee ein Auswärtsspiels auf dem Programm.

Der Gegner hiess PSG Lyss.

Wie beim Saisonstart gegen Zofingen verschlief der BSV den Start in die Partie so richtig. Nicht verwunderlich stand es nach nur sieben gespielten Minuten bereits 5:1 für Lyss.

Die Suhrenstädter konnten sich dank einigen Veränderungen in der Aufstellung wieder fangen und spielten nun befreiter auf.

Dank einigen Toren aus dem Rückraum konnte kurz vor dem Halbzeitpfiff das 16:12 geschossen werden.

Erneut stärkere 2. Halbzeit

Die Devise in der Pausenansprache war klar. Von Anfang an wach sein, konzentriert in der Abwehr stehen und vorne bessere Chancen herausspielen.

Dies gelang der Mannschaft aus der Zentralschweiz sehr gut. Stabile Abwehraktionen und fertig gespielte Angriffe führten in der 39. Minute zum 19:19 Ausgleichstreffer des BSVs.

Die Energiereserven hielten jedoch nicht bis zum Ende durch und so setzte sich Lyss ein wenig ab, bevor das Spiel mit einem Endstand von 30:27 beendet wurde.

Das Positive aus diesem Spiel? Die Mannschaft weiss woran sie arbeiten muss.

Jetzt gehts es jedoch erstmals in die Herbstferien, bevor am 21. Oktober die SG aus Aarburg zu Besuch kommt.

Sursee mit: Schmitt (31%), Karlen; Christen (2), Meyer (2), Felber Nico, Felber Gian (2), Niemack (1), Reznicek (9,1), Schubkegel, Hrgic (5,1), Wyer (2), Sen (1)