Siegesserie wird fortgesetzt

Aktive

Herren 1, 08.02.2020

BSV Sursee gewinnt 35:25 gegen das Tabellenschlusslicht.

Am Wochenende war der HC Einsiedeln zu Gast in der Stadthalle Sursee. Nach dem knappen 25:26 Sieg im Hinspiel hatten die Hausherren einiges zu verbessern. Gegen die Einsiedler, welche sich auf die Rückrunde mit neuen Spielern verstärkt haben, galt es über 60 Minuten eine konzentrierte und saubere Mannschaftsleistung zu zeigen. Der Spielbeginn verlief planmässig und der BSV konnte sogleich die Führung übernehmen. Die Defensive stand nach kurzer Eingewöhnungszeit stabil und im Angriff liessen sie den Ball zirkulieren bis sich Torchancen ergaben. Somit erspielten sich die Rotweissen eine klare 16:11 Pausenführung.

Ronny Niemack glänzt mit herausragendem Spiel

In der zweiten Halbzeit agierten die Suhrenstädter weiter druckvoll und knüpften nahtlos an die ersten 30 Minuten an. Allen voran Ronny Niemack mit 11 erzielten Treffern aus ebenso vielen Versuchen. Schlussendlich resultierte ein nie gefährdeter 35:25 Sieg.

Durch die gleichzeitige Niederlage des direkten Verfolgers BSV Borba Luzern gegen die HSG Myten-Shooters, führt der BSV Sursee die Tabelle nun erstmals mit 2 Punkten Vorsprung an. Die Goldauer sind auch die nächsten Kontrahenten für den BSV. Das Spiel findet am 15.2. um 18.00 Uhr im Berufsbildungszentrum Goldau statt.

Sursee mit: Betschart (1), Bratanovic, Alukic (3), Büchler (5), Kaczmarczyk (3), Meyer (2), Niemack (11), Origoni (1), Trüssel (5), von Wyl (1), Wechsler (3), Wildhaber