Herzlich Willkommen beim BSV Rot Weiss Sursee

Saisonauftakt geglückt!

Aktive

Herren 1, 23.09.2023

Der BSV Sursee gewinnt das Auftaktspiel auswärts gegen den TV Zofingen dank einer starken Teamleistung verdient mit 24:29.

Nach einer intensiven Vorbereitung und einigen Testspielen konnten die Suhrenstädter nun endlich auch in die Saison starten.

Der Start des Spiels verlief jedoch alles andere als gewünscht. So stand es nach 5 Minuten 4:1 für die Gastgeber.

Dank einer konzentrierten Verteidigung und gut gespielten Angriffen, blieb man weiterhin am Gegner dran. So gelang es Zofingen nicht, davonzuziehen und es ging mit einem Pausenstand von 15:14 in die Kabinen.

Leistungssteigerung in der 2. Hälfte

Zu Beginn der zweiten Halbzeit blieb das Spiel erst einmal das, was es bereits von Anfang an war: ein offener Schlagabtausch.

Die beiden Mannschaften schenkten sich nicht. Die Surseer konnten jedoch dann dank drei aufeinanderfolgenden Toren von Misel Hrgic erstmals nach 38 gespielten Minuten mit 19:20 in Führung gehen.

Diese Führung konnte dank sauberen Abwehraktionen und fertig gespielten Angriffen über die kommenden Minuten ausgebaut und gehalten werden.

Das nächste Spiel bestreitet der BSV Sursee am 30. September um 17:00 Uhr auswärts in Lyss.

Sursee mit: Schmitt (24%), Karlen (29%) ; Christen, Meyer (1), Felber Nico, Felber Gian (2), Niemack (3), Büchler (4), Reznicek (9), Schubkegel, Hrgic (5), Basile, Wyer (5), Sen