Niederlagenserie hält an

Aktive

Herren 1, 03.12.2023

Auch zuhause gegen Emmen kann kein Sieg eingefahren werden. Das Herren 1 des BSV Sursee verliert somit das nächste Spiel in der Heimat.

Erneut startet das Spiel mit einem offenen Schlagabtausch. Beide Mannschaften erzielten Tor nach Tor. Die Gäste hatten ihre Defensive jedoch besser eingestellt und konnten so zur Pause eine 5-Tore Führung in die Kabine nehmen.

Die zweite Halbzeit startete gut für die Suhrenstädter. Schnell gespielte Angriffe und eine stabilere Abwehr hielten die Heimmannschaft im Spiel. Einige Zweiminuten-Strafen brachte jedoch Unruhe in die Mannschaft.
Die Gäste zogen langsam aber sicher davon. Mit dem Schlusspfiff erzielte Emmen den Schlussstand von 26:33.

Für den BSV stehen nun zwei Spiele gegen Malters an. Nun gilt es Punkte zu holen.

Sursee mit: Schmitt (40%), Karlen (0%); Angehrn, Christen, Meyer (6,1), Niemack (3), Büchler (6), Reznicek, Schubkegel (1), Hrgic (4), Kurmann, Basile (3), Sen (1), Felber (2)