Knappe Niederlage zu Hause

Aktive

Herren 1, 19.11.2023

Am vergangenen Sonntag empfing der BSV Sursee den HC KTV Altdorf.

Die Suhrenstädter wollten nach den letzten Niederlagen eine Reaktion zeigen und starteten auch dementsprechend.
Mit Hilfe einer stabil stehenden Abwehr und einigen schnell gespielten Kontern, gelang den Surseer eine Pausenführung von 15:13.

Führung verspielt.

In der zweiten Halbzeit konnte nicht an die Leistung angeknüpft werden und so gelang den Gästen das Comeback. Die Verteidigung liess nach und die Angriffe wurden weniger effektiv. In der 54. gingen die Altdorfer mit 21:22 erstmals in Führung.
Eine Führung, welche sie bis zum Ende nicht wieder abgaben.
So verliert der BSV erneut mit 23:25.

Wie weiter, fragt man sich. Dranbleiben! Die Mannschaft kämpft weiterhin für eine erfolgreiche Saison.

Sursee mit: Ferati (25%), Karlen (0%); Christen (1), Meyer (1), Niemack (3), Büchler (2), Reznicek (8,1), Schubkegel Florian, Schubkegel Moritz, Hrgic (6), Sen (2), Basile, Felber, Kurmann