Erster Saisonsieg

Aktive

Damen, 16.09.2023

Starker Teamgeist bringt den Surseerinnen die ersten Punkte zum Saisonauftakt.

Da die Frauen von Sursse sich nicht ganz sicher waren, wo sie nach der langen und harten Vorbereitungsphase standen, starteten sie verhalten in das erste Meisterschaftsspiel auswärts gegen die HSG Mythen-Shooters.

Nach etwa 3 Min konnten die Damen ihre anfängliche Unsicherheit ablegen und zeigten der Heimmannschaft was in ihnen steckt.

Mit guten Torhüterinnen, Verteidigungsarbeiten und konsequent genutzte Angriffen,  gingen die Suhrenstädterinnen mit einem fünf Tore Vorsprung (6:11) in die Verschnaufpause.

Gestärkt und voller Tatendrang starteten die Surseerinnen die zweite Halbzeit. Ziel war es dort anzuknüpfen, wo das Team vor der Pause aufgehört hatte.

Mit schön herausgespielten Angriffen und guter Absprache in der Verteidigung, vergrösserten die Damen des BSV den Vorsprung kontinuierlich.

Bis zum Ende des Spiels, konnte jede Feldspielerin mindestens ein Tor auf Ihrem Konto verbuchen.

Endstand nach einer gelungener Partie (18:30).

Sursse mit:

Matter, Fuchs,  Lötscher (3), Schaller (5), Gautschi (3), Habermacher (3), Leuenberger (1), Matosevic (6), Walthert (7), Delic (1), Fellmann (1)

Das nächste Spiel der Damen findet am Samstag  30.09.2023 um 15:00 Uhr gegen SG Ruswil Wolhusen in Sursee statt.