BSV Sursee fährt die nächsten Punkte ein

Aktive

Herren 1, 06.11.2021

Nach einem furiosen Start den erspielten Vorsprung über die Zeit gebracht

Nach zwei Wochen Pause und der bitteren Niederlage gegen die SG Ruswil Wolhusen war der BSV Sursee zu Gast bei der SG Aarburg/Oftringen/Rothrist. Gleich zu Beginn konnten die Surseer mit einfachen Toren loslegen. Die Verteidigung agierte kompakt und es stand nach 10 Minuten bereits 1:8. Durch viele unnötige technische Fehler machten sich die Rot-Weissen das Leben selber schwer und die Hausherren konnten den Rückstand verkleinern. Dadurch resultierte zur Pause nur ein 11:14.

Gegenstosstreffer machen den Unterschied

In der zweiten Halbzeit wechselten die SG AOR Spieler auf eine konstante Manndeckung. Durch vermehrte 2 Minuten Strafen schafften es die Surseer nicht, sich deutlicher abzusetzen. Mit fortlaufender Spieldauer verteidigte der BSV aggressiver und bemühte sich, das Tempo im Spiel zu erhöhen. Phasenweise klappte dies gut und mit schnellen Kontertoren fiel der Vorsprung erneut deutlicher aus. Nach den 60 Spielminuten konnten der BSV Sursee mit dem 23:29 Sieg die nächsten 2 Punkte mitnehmen.

Das nächste Spiel führt den BSV Sursee nach Bern. Am Samstag 20. November heisst der Gegner SG TV Länggasse/ Club 72 Köniz. Anpfiff im Spitalacker Bern ist um 18:00 Uhr.

Sursee mit: Masic (30%), Lattion (32%); Basile (1), Bektesevic, Christen (2), Felber (3), Graul (2), Idrizi (5), Orsolic (8), Schubkegel (1), Trüssel (2), Tschopp, von Wyl (5), Wildhaber