Herzlich Willkommen beim BSV Rot Weiss Sursee

In letzter Sekunde das Spiel verloren

Aktive

Herren 1, 23.10.2022

Der BSV Sursee liegt lange in Führung, geht aber mit der 30:29 Niederlage ohne Punkte von Olten nach Hause

Die Herren aus Sursee erhofften sich nach dem ersten Sieg vor einer Woche eine Fortsetzung. Der Start verlief vielversprechend und der BSV hatte schnell zwei Tore Differenz herausgearbeitet. In der Folge haderten die Rot-Weissen jedoch mit Schiedsrichterentscheiden und die Stimmung auf der Bank wurde aufgeheizter. Die SG HV Olten blieb immer auf Schlagdistanz und glich nach 16 Minuten erstmals aus. Danach wechselte die Führung mehrere Male die Seiten. Die Surseer konnten dank dem Treffer zum 18:18 kurz vor der Pause ausgeglichen in die zweite Halbzeit starten.

Punkte durch eigene Fehler vergeben

Mit einer besseren Verteidigung spielten sich die Suhrenstädter bis zur 42 Minute ein 22:26 heraus. Wie schon in den letzten Partien häuften sich die technischen Fehler und das Heimteam machte den Rückstand abermals wett. Nach dem 26:26 Treffer 10 Minuten vor Spielende blieben die Oltener hartnäckig an den Surseern dran. Der BSV vermochte die anvisierten Punkte nicht über die Zeit bringen und es gelangen ihnen in den abschliessenden fünf Minuten keine Tore. Mit einer letzten Aktion und Sekunden vor der Sirene ging die SG HV Olten mit 30:29 in Führung und schickte die Herren aus Sursee mit einer Niederlage nach Hause.

Die nächste Partie bestreitet das Herren 1 am 29. Oktober wieder zuhause. Am Samstagabend um 19:00 Uhr kommen die Gäste vom BSV Stans in die Stadthalle Sursee.

Sursee mit: Masic (40%), Schmitt (22%); Basile (1), Büchler (8), Christen, Felber Gian (4), Felber Nico, Hrgic (6), Meyer (5), Schubkegel, Trüssel (2), von Wyl (2), Wildhaber, Winterhalder (1)